天聖牛樟芝
關於天聖
健康新知
常見問題
全球據點
聯絡我們



牛樟芝,全球最昂貴的真菌植物,被譽為森林中的紅寶石。它僅生長於台灣特有的牛樟樹,終年依附在樹心陰暗的內壁。早期台灣原住民在無意中喝了牛樟芝熬煮的湯汁後,長期飲酒造成的肝病變竟然神奇的痊癒了。因此牛樟芝自古以來被原住民視為最珍貴的藥材。

牛樟花

學名為Antrodia camphorata(Zang & Su)或稱Pyrofrmes sp, 是1990年才被生化界發表的新種。但在台灣卻早已為人所知,因為除了「樟芝」這個名外,不少人還以「樟菇」、「樟菰」、「樟窟內菰」、「牛樟菇」、「牛樟芝」、「紅樟」、「紅樟芝」 名稱稱呼它。 因其功效與靈芝相似,又外形顏色特 紅的色澤,而有 人稱其為「血靈芝」.....
 
回首頁 關於天聖 天聖牛樟芝 健康新知 常見問題 聯絡我們

天聖生物科技有限公司  Tian Sheng Biotechnology Co,. Ltd .©2008.